注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山退隐

没人拉着我我会在邪道上越走越远…………

 
 
 

日志

 
 

怎么可以不脱呢  

2010-12-18 20:32:18|  分类: kuso |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么可以不脱呢 - 毯子 - 深山退隐
破军府的墙上有各种各样,迷一样的,很内涵的,文字诺~~~ 
怎么可以不脱呢 - 毯子 - 深山退隐
你也是来杀我的吗……
恩……我直接接了下半句……我是来睡你的(喂)……不知道有没有人明白,还是表明白了,好重口。
怎么可以不脱呢 - 毯子 - 深山退隐

太迷了……太迷了……

军嘟嘟我一直以为你是个抖S,结果你还禁欲系的吗 怎么可以不脱呢 - 毯子 - 深山退隐

你到底是本来就不准备脱衣服直接泡着还是看到啊香了所以不脱衣服如果是看到啊香不脱衣服是不习惯有人一起洗澡还是不敢脱捏还是死要面子要形象呢还是怕走火呢……擦脸恩,yy要有度。

军督的脸红通通的,是热的?还是气的XD?

不过其实啊香他也没脱……感情你们两一起……洗脚么……怎么可以不脱呢 - 毯子 - 深山退隐……瞬间……没美感了……

话说回来还好军督没脱,真有先见之明,知道后面会来不及穿。你说失路路和三狗冲进来,是等他穿完了再捅他呢还是直接捅他呢,当然直接捅啦!目光长远啊,在新剧一堆为感情冲昏头的男男女女中,你真是明灯啊!如果你的自带西皮影能长得不那么真心难看的话……

新剧别的部分……我表示我很努力滴看了愁未央的……医生我的嫁Q3Q……你居然有女儿……可恶……有萌点了……

感觉军督衰不了了……要么直接西。瞬间没动力搞他了…………

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017