注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山退隐

没人拉着我我会在邪道上越走越远…………

 
 
 

日志

 
 

这两集简直戳穿了我的笑点……  

2010-08-14 00:16:57|  分类: 怎么又是分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先上来是院主小分队刷阿修罗副本,在boss阿修罗被刷到只有一丝血的时候突然天外飞来高端外挂!阿修罗瞬间满血并所有属性加成,丘伯因为离得太近被外挂扫到台风尾,神龙因为没看清楚外挂而冲上去被刷回城……………………

爆体你妹哦!!!神龙啊!!!!你怎么就这么西了呢!!!脱毛鸡很桑心的啊…………

话说当大家纷纷喊出自己的招式名,就神龙凤凰还有戎马叔叔步调一致滴“喝”地时候我就想……完……这三要炮灰……不过他们“喝”得还真一致……一致得笑死我了……

剑子小分队顺风顺水……这场看着挺难过……不是心理难过是生理难过……话说杀人分尸神马的现在已经变成习惯了啊?为啥现在下手都这么狠了,有点想吐啊……如果是为了表现boss玷芳姬死得很惨也就算了……炮灰兵们也分尸用得着么用得着么用得着么啊?!你们到底有多想报复涩会啊……

兵城外挂实在没做好,怎么是双向挂呢……帮了这边毁了那边,息夫人还来句“城主,我们先前推断没错BLABALA”我靠你觉得这挂用起来有问题还用啊,用就用嘛还不提醒别人一下小心防外挂系统就是你的不对了,再退一步没提醒也就算了,你至少表现一下你听到这个消息感到很遗憾嘛叉的,那是一条人命也。好吧算了我得改变一下思维方式,我勒个去那不是人命那只是一尊偶而已一尊偶而已一尊偶而已一尊偶而已!!

香公子你可真是颗开心果~虽然对我来说你已经毛萌点了……但是看你这么认真地追求着慕容姑娘人家都被你感动了~祝你有一天功德圆满,最近36上都是香情,其实我更想看情香…啊…挠墙……

十锋你的反应笑死姐了……发现有香公子在的地方就会让除了他以外的所有人都变成亮点……

最后两张是失路仔回来前干的事,啊?干了啥事?意会就好恩。

志满天原来是集境滴啊,极道约莫就是四魌界的了………………这这这…………又让我想起了极道妹子的预言啊……啊………………啊………………………………………………

师尹终于出现正脸了!!!刚露脸出场就是一个人寂寞滴粗火锅外加思念美人!!!表现出了此人三大特质,装逼,腹黑,攻!!虽然长得有点……娘

翠加加表示佛狱毫无感情,咒爹爹说你小说看多了………………咒爹爹你真相了………………

军督表示

谁来写篇文吧!这个他可以是他,他,或者他她他!!(你够了!!!

这句话让人直接想到“想要吗?求我呀~”(殴

首战失败凯旋侯心里不爽来找枫柚聊天了(?)果然柚子才是你内心的小棉袄啊(滚

这段内容写得挺那啥让我有点回燃……但是前半段樱枫后半段枫樱让我挺迷茫到底枫樱呢还是樱枫呢………我从来不坚持西皮的呀咋办抱头…………枫柚说的那些话明显那是把妹子计量,凯旋侯才不上当嘞哼唧~虽然他好像有点上当了……

如果以为这是在吐糟新剧那就错了,作者只是腐而已。以上。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017