注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山退隐

没人拉着我我会在邪道上越走越远…………

 
 
 

日志

 
 

失忆什么的当饭吃咯  

2010-09-15 21:24:05|  分类: 怎么又是分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说鸦魂也要失忆……够了啊 失忆什么的当饭吃咯 - 毯子 - 深山退隐……………………

不过我记得鸦魂曾经说过,十锋是鸦魂他弟弟这件事就算在残宗内部也只有他们两知道,后来鸦魂又把这事告诉了院主。所以这件事只有他们三知道。后来也没再说过了。

于是十锋和院主死了,魂哥你再失忆一下……………………

好梗!!!好烂的梗啊!!!失忆什么的当饭吃咯 - 毯子 - 深山退隐……

 

从来没人知道十锋是什么人,他从哪里来,他为了什么而活。为了什么而死。

“你还记得太君治和十锋吗?”长空问鸦魂。

“他们是我们患难与共的队友。”鸦魂答道。

“就这样而已吗?”

“是吧。”

 

悲剧啊我靠,果然对着朋友树洞是有必要滴(滚,不然失忆了都没人提,爱过谁被谁爱过这时候就浮云吧。至少要知道曾经自己有亲人啊!!!

鸦魂你怎么可以失忆?怎么可能失忆?我咋没看出来你这么玻璃心啊居然会失忆??你不可以失忆呀呀呀呀失忆的都没好下场的的的的我血都要吐出来了……8过现在的新剧不管怎么演都是有可能的……

原剧向什么的再见再见……

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017