注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山退隐

没人拉着我我会在邪道上越走越远…………

 
 
 

日志

 
 

记一下过去一年  

2011-01-01 00:40:40|  分类: 怎么又是分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年挺倒霉的,也挺开心?

倒霉是我被迫在家里宅了半年哦谢特半年啊……啊……啊……这次被迫宅了这么久我觉得解放后我一定会变成个很街的人!

开心是像我这么自闭的人也交到了新朋友,嘿嘿嘿~虽然还是有交友恐惧症但是能交到朋友感觉真好啊!!

于是新年愿望就是明年继续当个快乐的傻逼~下限的变态!完毕!

根本没有记过去嘛炸!

好吧我记一下……

农历新年前完成两个坑几张新年贺图~几张呢咳咳咳

今年西皮8前要把鸦太本搞出来(不然我就死定了……

今年的目标是野狼过万!

还有卖单反!!

恩,就这样吧~完毕~新年快乐=333=(依然没有记过去……那么不堪回首的一年没啥好记的扭头……

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017