注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山退隐

没人拉着我我会在邪道上越走越远…………

 
 
 

日志

 
 

烨院主太军督  

2011-02-04 01:42:02|  分类: 瞎涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只是kuso。咱绝对力挺原人物性格(滚!

嘛起因好像是军督的领子和院主的领子其实是同一款的,军督就是潮流点知道把领子翻起来让自己看起来不像鱿鱼……

不像鱿鱼也像只水母好吗(滚

嘛偏题了,嘛反正详情看忽悠的博(喂!!

烨院主太军督 - 毯子 - 深山退隐
真相不是交换装备(?)~是烨院主努力(?)用军刀挡着太军督把涂了502胶水(啊?)的帽子往烨院主头上扣!(这个时候太军督他不是一个人,还有颗帽子魂,导致力量属性+n倍咳)

太军督表示,带着可以增高哟~~~~

于是太军督和烨院主的梁子就这么结下了(喂!

事实证明,祸从口出是真理。

顺,身高差它真的只是画的时候位置没定好恩……恩……恩…………天意啊茶

烨院主太军督 - 毯子 - 深山退隐
军督威武!!军督千秋万代!!一桶浆糊!!!!!!!
烨院主太军督 - 毯子 - 深山退隐
矮油这字写上去之后我的良心都抖三抖……你这下一刻就要去造反的感觉实在很坑爹啦!!!can you smile?
弑道侯透露,其实smile起来更恐怖呢~远目
烨院主太军督 - 毯子 - 深山退隐
 习惯性上色练习……嘛……依然很凶残恩!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017