注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山退隐

没人拉着我我会在邪道上越走越远…………

 
 
 

日志

 
 

真是一桌子杯具啊  

2011-02-04 15:06:39|  分类: 胡扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会刊写军头的那段把小军头写得挺悲怆,一种才华无用武之地的郁闷感和一种要证明自己存在意义的欲望心在现实大环境里要么被打倒,要么无力地挣扎下。
小军头现在属于挣扎下,然后就要便当了恩。
反正我是完全不理解这种生存意义论- -
不过这种事与愿违的苦逼感倒是有点诡异的感同身受啊……
所以,总体理解就是,小军头会出来闹腾纯属于很无聊,与魔王子明摆着的表露于行为和语言的我就是很无聊稍微有点不同的只是,这种无聊对周围的破坏力更大一点。
综上所诉,个人悲剧所引发的群体性悲剧。院主你们真是好倒霉……好倒霉……好倒霉……啊……啊……啊…………

真是一桌子杯具啊 - 毯子 - 深山退隐

 还是史吧恩。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017