注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山退隐

没人拉着我我会在邪道上越走越远…………

 
 
 

日志

 
 

躲猫猫5-7  

2011-06-29 02:45:13|  分类: 瞎涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5 6 7(扫到电脑里后调个色阶然后就是不想搞嘤嘤嘤………………
==========================================================================================
把忽悠的本搞完我瞬间心静如水。好像了了一桩人生大事。似乎还有一桩大事没了,可是是神马我怎嘛想不起来?
抬头看,尼玛还有我自己的。
可是吾已心静如水,静得屁都放不出来一个。
搞毛嘛……小宇宙一晚上耗光了唉(?难道瓶颈期过了倦态期到了(唉?不行我昨天才督促自己要打倒拖延症,其实就是拖延症!
有好几个坑再在脑子里转些日子就要烂了。
剑情剑的梗。两只鸵鸟滴故事。薄情馆的小日子,在脑内烂了将半年了。当年这两货刚出来的时候气场多有爱,性格多相衬,后来才发现当初只是灯下黑没看清楚。其实老子怨念颇深的……
朱武中心的梗,魔这东西。烂了两年了……中间跑去萌集境了,大纲没忘,细节忘得差不多了,脚本塞哪了厄厄厄厄……我要好好回忆一下,每次看到置顶我都会心肝颤颤的……真的……一直没搞其实是水平不够真的真的……拖延症只占一半……真的……
基境的,算是总结性的梗了。最近一直在想这个。围绕这篇的是三个话题,一,什么东西,永远不会变的。二,固执的是想法还是性格?三,活下来人谁更痛苦。挺长的一篇,脚本写了十几页(因为我字大(喂
以前弑烨的坑和鸦十太的现代坑,赶脚有填平它们的冲动了。拖了n久。
一个天地的架空坑,充满了糜烂气息……把设定搞得太大导致完全无从下手扭头。留着有精力搞吧……
还有伯犬……还有玄宗……还有原创的……怨念不大……全都pass先……尼玛为啥脑子里有这么多乱七八糟的东西我需要洗脑!!!我需要想想正经事!!比如是不是该带我家狗狗去美容哎,它看着很热的样子……(尼玛这是正经事哦……
恩……要是会写文该多好……除了基境的和朱武的其他都是短篇……写一下一点点……画一下要搞很久orz……选错路了么……
我觉得这几个搞出来我就可以真的出坑了。不止出坑还达到了另一个境界……希望在年底笑傲江湖公测前全都搞出来!为了东东姑娘!为了逍遥扇!我决定栽进去不回头了!
醒醒吧姑娘!!本子搞出来啊先!!!
大家一定在这么呐喊。哼唧。
ps,关于躲猫猫,因为前阵子失眠,躺床上翻滚,搞出来的,想到哪画到哪,当练手了。必须强迫自己画点东西……不然堕落得一比那啥……我真的有努力克制玩j3的冲动……可我要忍不住了……
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017